D3 Sistem Informasi

Perkuliahan Semester Genap 2020/2021

Dear mahasiswa Universitas Mulia, terkait Kalender Akademik Tahun 2020-2021 Semester Genap dan penjadwalan siklus akademik pada semester yang akan berjalan sudah diterbitkan, kami beritahukan kepada mahasiswa dan harap diperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Masa Registrasi Genap 2020/2021 pada SIAS akan dibuka tanggal 1 Februari 2021. Pada masa tersebut mahasiswa disarankan untuk memilih waktu kuliah terlebih dahulu sebelum melakukan pembayaran.
  2. Jika sudah melakukan pemilihan waktu kuliah namun nominal biaya pendidikan belum muncul pada neraca, silahkan menghubungi Bagian Administrasi Keuangan BAK.
  3. Pembayaran biaya pendidikan bisa dilakukan mulai tangga 01 – 27 Februari 2021 dengan memperhatikan jumlah biaya pendidikan yang perlu dibayar pada menu neraca akun masing-masing (SIAM), dan melakukan pembayaran menggunakan nomor Virtual Account agar langsung terdeteksi oleh sistem.
  4. Masa pengisian KRS bisa dilakukan mulai tanggal 01 – 27 Februari 2021 atau menunggu informasi dari Program Studi masing-masing terkait dengan jadwal perkuliahan pada sistem.
  5. Masa Perubahan KRS (KPRS) bisa dilakukan pada tanggal 01 – 06 Maret 2021. Setelah masa tersebut mahasiswa tidak bisa melakukan perubahan KRS.
  6. Mahasiswa yang tidak melakukan registrasi Genap 2020/2021 wajib melakukan administrasi Cuti Kuliah yang bisa dilakukan pada tanggal 08 – 13 Maret 2021. Prosedur administrasi cuti akademik bisa dilihat pada link berikut: https://bit.ly/35VGrlt
  7. Pastikan proses diatas dijalankan dengan baik agar administrasi Anda tidak terkendala.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan.
Lampiran : Kaldik Genap 2020-2021