D3 Sistem Informasi

Profil

Program Studi Sistem Informasi – Diploma 3 (dahulu Manajemen Informatika STMIK Stikom Balikpapan) merupakan satu-satunya program pendidikan VOKASI dan telah TERAKREDITASI B oleh BAN PT, yang ada di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Mulia Balikpapan. Program Studi Sistem Informasi – Diploma 3 memiliki komitmen untuk menghasilkan lulusan yang menguasai pengetahuan dan keterampilan dibidang MULTIMEDIA dan DIGITAL DESIGN. Terdapat 2 (dua) konsentrasi studi yaitu Digital Art and Design, dan Business Information Management. Mari bergabung bersama kami di Program Studi D3 Sistem Informasi.
Universitas Mulia, Global Technopreneur Campus, Your Future Starts Here.

Visi
“Menjadi program studi yang unggul dalam penyelenggaraan pendidikan di bidang Manajemen Informasi dan Seni Digital, untuk menghasilkan tenaga profesional yang memiliki integritas, kemampuan inovasi dan berjiwa wirausaha di tingkat nasional pada tahun 2024”

Misi
1. Menyelenggarakan pendidikan vokasional di bidang Manajemen Informasi dan Seni Digital.
2. Melaksanakan penelitian yang inovatif dan berkelanjutan pada bidang keilmuan Manajemen Informasi dan Seni Digital.
3. Menyelenggarakan  pengabdian  masyarakat sebagai bentuk pengimplementasian karya inovatif.
4. Mengembangkan kompetensi dan menumbuh kembangkan jiwa kewirausahaan dan etika profesional.

Yustian Servanda, S.Kom., M.Kom

Kepala Prodi D3 Sistem Informasi